Контакты:
8 (812) 99-323-77
8 (800) 550-08-62
Звонок по России бесплатный
ул.Караванная д.1 офис 252Б
08.07.2015
Инвесторы не рады поправкам плана города

Инвестиционная политика, которой придерживается местное правительство, привела к тому, что девелоперы оказались в безвыходной ситуации. Обманутые инвесторы терпят огромные убытки в связи с тем, что намеченные объекты не реализуются. Не многие смогут вернуть вложенные средства.
На сегодняшний день два крупных проекта приостановили свое развитие. Сделав инвестиции в недвижимость, а именно в возведение торгово-делового центра, организация не может реализовать свой проект. В данном случае она терпит убытки, так как власти решили перевести землю, на которой размещается объект, с деловой в транспортную категорию. Инвесторы пока ждут от местного правительства решений, которые помогли бы разрешить сложившуюся ситуацию.
Строительство еще одного торгового центра заморожено. Городские власти приняли решение  на месте объекта возвести сквер. Сумма ущерба компании на данный момент не известна. Многие уже начинают подумывать, следует ли им вкладывать инвестиции в недвижимость. Девелоперы очень не довольны тем, какую политику ведут питерские власти.
Некоторые из вкладчиков о решениях городских властей узнают из СМИ, так как официальные уведомления им не приходят. Одной из организаций были начаты работы по реконструкции конюшен. Однако, сам объект без ведома инвесторов был возвращен в местную казну. Поэтому деньги пока что не вернули вкладчику. Так, инвестиции в недвижимость предполагают доверительное сотрудничество и надежное партнерство. В данном случае питерские власти не выполняют свои обязанности.
Есть организации, которые пытаются в судебном порядке вернуть свои вложения. Например, компания, которая инвестировала в строительство апарт-отеля. В такой же ситуации находится еще один вкладчик, решивший построить на территории города гостиницу. Не состоялось и строительство трамвайного парка.