Контакты:
8 (812) 99-323-77
8 (800) 550-08-62
Звонок по России бесплатный
ул.Караванная д.1 офис 252Б
13.07.2015
Новострои пригорода: готовим сани летом

На территории южных предместий Петербурга сегодня можно найти высотки, которые различаются высотностью, классом. Это объекты от эконом до премиум-класса. Также оригинальным дополнением к квартирам являются дворцы, которые находятся рядом. Были рассмотрены объекты в Гатчине, Павловске, деревне Низино.
 

Жилой объект в Гатчине


Здесь возводится жилье, площадь которого составит 140 тыс. кв. м. Застройщик утверждает, что сдача объекта будет осуществлена в 2019 году. Здесь будут поострены не только жилые дома, но и социальная инфраструктура. Планируется открытие детских садов, школы. На завершающих этапах находится возведение шести корпусов с высотой в шесть-одиннадцать этажей. Каждый из них будет иметь свое цветовое исполнение. Здесь будут размещены три подземных паркинга. На их кровле устроят детские площадки и зоны для прогулок. Также сдача объекта предполагает наличие библиотеки, пешеходного бульвара с магазинами и кафе. Все дворы будут обустроены клумбами. Основные объемы жилья – это однокомнатные квартиры. Также есть двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и студии. Потребителям будут представлены четырехкомнатные апартаменты, имеющие два уровня.

Жилье в Павловске и деревне Низино


В Павловске возводится объект бизнес-класса. Это здания в четыре и пять этажей. Застройщик уверен, что сдача объекта будет осуществлена уже в этом декабре. Покупатели смогут перепланировать приобретенное жилье по своему индивидуальному проекту. Здесь будет размещен паркинг, детская площадка. В каждой квартире будет установлено автономное газовое отопление.
В деревне Низино готовятся к сдаче два пятиэтажных корпуса. Предполагает строительство парковки, спортивных площадок. Здесь инфраструктура уже развита: есть школы, детские сады, объекты торгового назначения.